6, octubre 2019 - 11:44

ajax

FOTO EFE

Edson Álvarez jugó pocos minutos en la victoria del Ajax 2-0 sobre el ADO Den Haag, tras ingresar de cambio al minuto 89 en búsqueda de reforzar la defensa y asegurar el partido.

Cuatro días después de triunfar en el estadio de Mestalla y vencer al Valencia en la Liga de Campeones, el conjunto de Erik Ten Hag logró su séptimo triunfo en la competición.

Fue el veterano delantero Klaas Jan Huntelaar el que abrió el marcador a los diez minutos ante un rival en caída libre que no tuvo capacidad de reacción para evitar su cuarto revés seguido.
Gignac festeja con selfie y la sube a Instagram
Antepenúltimo en la clasificación, en puesto de descenso, el La Haya, que no conoce la victoria, tuvo sus opciones hasta el tramo final, cuando el brasileño David Neres marcó el segundo gol del campeón para cerrar el partido en el ‘Cars Jeans Stadion’