PARÍS 2024

30, diciembre 2014 - 17:13

nota-futm-atlas

Guadalajara, 30 Dic (Notimex).- Atlas enderezó el rumbo en la pretemporada al triunfar hoy 3-0 sobre Estudiantes de Altamira, de la Liga de Ascenso, en juego desarrollado a dos tiempos de 60 minutos cada uno en las instalaciones de Colomos.

La joya rojinegra Arturo González inauguró el marcador en el minuto 26 del primer periodo, Edy Brambila amplió la ventana en el 77 y Aldo Leao Ramírez cerró la cuenta al 116.

El pasado domingo, Zorros cayó 3-4 ante Mineros de Zacatecas, que le arrebató el triunfo con gol marcado en el ocaso del juego de preparación a cargo de Mauricio Castañeda.

Para el sábado tiene programado el tercero y último encuentro ante Necaxa, también de la Liga de Ascenso, a partir de las 11:00 horas en la cancha del Estadio Jalisco.