31, agosto 2019 - 12:41

┃ AFP

osasunabarcelona

El Barcelona (5º) empató este sábado 2-2 en el campo del recién ascendido Osasuna (4º) en un partido de la 3ª jornada de Liga, acercándose provisionalmente a la zona de cabeza de la clasificación.

Roberto Torres abrió pronto el marcador de volea (7) para Osasuna, antes de que el joven Ansu Fati igualara de cabeza (51) y el brasileño Arthur Melo hiciera el 1-2 de disparo ajustado al palo (63), pero Torres empató de penal (80) tras una mano en el área de Gerard Piqué.

El equipo azulgrana, todavía pendiente del culebrón Neymar, fue de menos a más y tras un primer tiempo gris, se hizo con las riendas del partido en la segunda parte, pero no fue suficiente para llevarse la victoria.

-> Cruz Azul “golpea” bolsillos rojiblancos

El Barça se coloca provisionalmente en la quinta posición liguera, a tres puntos de Athletic Club y Sevilla que encabezan la tabla clasificatoria, empatados a 7 puntos, pero que podrían verse superados el domingo por el Atlético de Madrid.