3, diciembre 2014 - 21:42

cro-basquet-sanantonio-brooklyn

NUEVA YORK (AP) — Mirza Teletovic anotó 26 puntos y atrapó 15 rebotes, como suplente de Kevin Garnett, y los Nets de Brooklyn superaron el miércoles 95-93 a los Spurs de San Antonio en tiempo extra, para cortarles una seguidilla de ocho triunfos.

Teletovic logró su mejor marca de puntos en la temporada y la cifra más alta de rebotes en su vida.

Los Nets se compusieron en el alargue, luego de permitir que se escapara una ventaja de 14 puntos en los últimos cinco minutos del tiempo regular.

Es la primera vez en la campaña que Brooklyn derrota a un rival con foja ganadora.

Por San Antonio, Danny Green sumó 20 puntos y 10 rebotes, además de acertar el triple que significó el empate cuando restaban 2,4 segundos del cuarto periodo.

En tanto, el argentino Manu Ginóbili totalizó 15 puntos, seis rebotes, cinco asistencias y tres faltas en 28:37 minutos.

Los Spurs no contaron con buena puntería y cayeron a una foja de 2-1 durante una gira que concluye el viernes, en Memphis. Los Grizzlies comenzaron el miércoles empatados como líderes de la NBA.