20, octubre 2018 - 18:59

Dp-K2e8V4AAvcrF

Los mexicanos del PSV siguen intratables en la Liga de Holanda y esta tarde dieron una demostración de buen futbol ante el Emmen, quienes cayeron 6-0.

El equipo granjero dominó todo el encuentro y así lo demostró desde los primero minutos que marcó Gastón Pereiro al minuto 12.

Entérate: ¡Confirmado! Siete contendientes abandonan Exatlón tras accidente de avión

Posteriormente Luuk de Jong aprovechó su buena ubicación y marcó en dos ocasiones.

Antes de que terminara el encuentro Pereiro nuevamente se hizo presente en el marcador y mando el electrónico a 4-0 antes de que terminara la primera parte.

Para el segundo tiempo entró Erick Gutiérrez y aunque siguió el dominio, no pudieron marcar muchos más; sin embargo, Guti aprovechó sus minutos.

En el minuto 79, entre una serie de rebotes, el canterano de Pachuca se encontró con un balón flotadito en el área y golpeó de buena manera para marcar su tercer gol del torneo.

Hirving Lozano también quiso entrar a la fiesta de goles y al 87, Chucky recibió un pase filtrado recortó y marcó un gol más.