25, septiembre 2018 - 20:09

bayern

Múnich.- El equipo actual campeón del futbol alemán, Bayern Múnich, perdió el paso perfecto dentro de esta temporada de la Bundesliga al empatar este martes en el Allianz Arena por 1-1 frente al modesto club Augsburgo con un gol en los últimos minutos.

Los goles del encuentro fueron obra del experimentado extremo holandés Arjen Robben a los 48 minutos para el equipo bávaro y el tanto del empate lo marcó el alemán Felix Götze con el pecho a los 87 minutos.

Entérate: NFL confía en que el Azteca presentará su mejor versión

Producto de este empate, el Bayern suma 13 puntos comandando la temporada 2018-2019 de la Bundesliga, mientras que el Augsburgo empieza a escalar posiciones al ubicarse en el peldaño 12 con cinco unidades.

En otros resultados de este martes en la Bundesliga de Alemania, el Werder Bremen venció por 3-1 al Hertha Berlin, para confirmar ser el único escolta del Múnich, Freiburg le pegó en casa al Schalke 04 y Hannover 96 cayó como local por 3-1 contra el TSG Hoffenheim.