16, septiembre 2018 - 19:22

nota-futm-grajales

El mexicano Crisanto Grajales finalizó este domingo en el sitio 12 en la Gran Final de la Serie Mundial de Triatlón (WTS) 2018, en donde español Mario Mola se coronó por tercera vez, mientras el vencedor de esta última etapa fue el francés Vincent Luis.

Al concluir el Campeonato Mundial de Triatlón en Gold Coast, Australia, Grajales obtuvo uno de sus mejores resultados en la temporada al detener el crono en 1:46:02 horas, para el sitio 12. Su compatriota Irving Pérez concluyó en el sitio 33 con 1:48:53 horas, en tanto Rodrigo González no terminó la competencia.

En tanto el francés Vincent cruzó la meta en 1:44:34 horas, seguido de Mola (1:44:48) y el sudafricano Richard Murray.

Respecto del relevo mixto jr-sub23, los mexicanos Jessica Romero, Cecilia Ramírez, Abraham Rodríguez y Aram Peñaflor lograron el peldaño 13 con 1:26:33 horas. Francia se llevó la corona con 1:20:27 horas.

Por último, en la categoría 18-19 años distancia olímpica, la mexicana Fátima Alanís se llevó el oro en 2:16:59 horas, para dejar el resto del podio a la australiana Casey Atkins (2:18:11) y la estadounidense Katelyn Elliot (2:18:46).

Por lo que al final de la Serie Mundial, el español Mola fue el ganador, seguido del francés Vincent Luis y del australiano Jacob Birtwhistle.