31, marzo 2018 - 15:08

Juventus

En un encuentro que se abrió hasta el final, Juventus derrotó 3-1 a un difícil Milán, en duelo de la jornada 30 de la Serie A del calcio italiano disputado en el Allianz Stadium.

Las anotaciones para la victoria del conjunto local fueron del argentino Paulo Dybala a los ocho minutos de juego, del colombiano Juan Cuadrado, en el 79, y del alemán Sami Khedira, en el 87. Por la visita anotó Leonaardo Bonucci (28).

Complicado resultó para la “Vecchia Signora” imponer sus condiciones en el terreno de juego por la dura presión del visitante, pero aflojó la marca en los minutos finales y eso le costó la derrota.

La “Juve” sacó distancia de cuatro puntos sobre el sublíder general Napoli, con 74, al arribar a 78 y lo que convierte este resultado en un gran impulso en sus aspiraciones de ir por el “Scudetto”. Milán se quedó en 60 unidades.