24, marzo 2018 - 19:44

5jpg_2018324195919

El club de futbol Atlético Zacatepec obtuvo esta tarde un valioso triunfo en su duelo ante Alebrijes de Oaxaca, al que superó 3-2 para meterse a zona de liguilla, en acciones de la fecha 14 del Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX.

Las anotaciones para la victoria cañera fueron un doblete de Alejandro Zendejas a los 10 y 79 minutos de juego, y una más de Diego Cortés (76). Por Alebrijes, Martín Zúñiga marcó un par (12 y 87 ) y él mismo falló un penalti en el minuto 53.

Con esta victoria, el cuadro morelense llega a 21 unidades en la clasificación general y se mete a “zona prometida”, en tanto la escuadra oaxaqueña se quedó en 22 y a falta de un partido, puede perder esa posición.

El encuentro resultó bastante disputado y aunque se cerró con el empate a uno, ambos equipos buscaron sumar las tres unidades en juego; el cuadro local estuvo más certero aunque al final se le complicaron las cosas.