13, marzo 2018 - 16:00

United

CRÓNICA

El Sevilla se metió este martes en cuartos de final de la Liga de Campeones, por primera vez desde 1958, tras ganar 2-1 en el campo del Mánchester United con un doblete de Wissam Ben Yedder.

El delantero francés abrió el marcador en el 73 con un disparo ajustado al palo, antes de repetir con un remate de cabeza (77) y el belga Romelu Lukaku recortó distancias con un remate tras un saque de córner (84).

El doblete de Ben Yedder, que había entrado al campo por el colombiano Luis Muriel (71), sirvió para superar la maldición de los octavos de ‘Champions’ del equipo hispalense.

El Mánchester salió al césped de Old Trafford con mucha intensidad buscando el juego directo.

Los ‘Diablos Rojos’ apostaron por subir por las bandas y centrar luego al área en busca de torres como Lukaku, Fellaini o Marcus Rashford, ante un Sevilla bien plantado en el terreno de juego.

Tras una primera parte muy igualada, el partido entró en otra dimensión tras el descanso con los dos equipos más decididos a buscar los goles.

El partido cobró velocidad y ambos equipos movieron los banquillos.

En el Sevilla, Vincenzo Montella metió a Ben Yedder (71), que sólo necesitó tres minutos para ver puerta y empezar a decantar el encuentro.

El francés recibió en el área y encaró para sacar un disparo ajustado al palo izquierdo de David de Gea (74).

Sólo tres minutos después repitió con un remate de cabeza en el segundo palo (77).

El 2-0 sirvió para que el United abandonara cualquier precaución lanzándose en busca de los tres goles necesarios, pero el tanto de Lukaku tras un saque de esquina sólo sirvió para maquillar el resultado.

MxM

90′ Se acabó, Sevilla da la campanada y elimina de la Champions al United

90+1 De Gea salva al United del tercero, Ben Yedder no pudo definir el mano a mano

86′ Rashford remata de cabeza y pasa por un lado el balón, se salva el Sevilla

83′ Goooooooooooooooool del United, Lukaku la prende de tijera y marca el descuento, United 1-2 Sevilla

81′ Lukaku pierde una gran oportunidad al pegarle mal al balón

79′ Smalling deja ir el descuento, no logró conectar el balón y se pierde la jugada

77′ Gooooooooooooool de Sevilla, Ben Yedder hace el doblete y pone una loza pesada al United, Mánchester United 0-2 Sevilla

74′ Goooooooooooool del Sevilla, Ben Yedder dispara y la manda guardar, United 0-1 Sevilla

71′ Pogba se hizo del espacio y disparó desde fuera del área

67′ Sevilla vuelve a tomar el balón y le cierra los espacios al United

58′ ¡De ida y vuelta! Fallaini intenta desde fuera del área y se va de largo

57′ Muriel desaprovecha la más clara del partido, no pudo conectar bien el balón y lo manda fuera

56′ Alexis dispara dentro del área y la defensa evita el peligro

52′ Correa cruza su disparo y pasó muy cerca del arco de De Gea

45′ Se reanudan las acciones en Old Trafford

45′ Sin emociones, así termina el primer tiempo entre el United y Sevilla

37′ Fellaini dispara a bocajarro y Sergio Rico ataja el balón mandándolo a corner

35′ Alexis busca sorprender al arquero desde fuera del área

33′ Muriel dispara desde fuera del área y De Gea controla el balón.

28′ Lukaku no puede controlar un centro y se pierde una gran oportunidad

20′ Centro de Rashford que es cortado por la defensa del Sevilla, se mantiene el 0-0.

13′ Sevilla llega con peligro con un error de la defensa pero el disparo de Muriel se fue muy desviado

08´Correa remata de cabeza y el balón pasa muy cerca del arco de De Gea

05′ tiro de Lukaku al cobrar un tiro libre y el balón es desviado

01′ Lukaku prueba desde fuera del área y el esférico se va por un lado

00′ Ya salen al campo de Old Trafford los equipos y suena el himno de la Champions