28, febrero 2018 - 22:38

copa

Tapachula.- Los Cafetaleros vencieron 2-0 a los Venados de Yucatán en partido de la Jornada 6 de la Copa Corona MX y con ello aseguraron el primer puesto del sector 1 con nueve unidades; mientras que los yucatecos quedaron eliminados.

Los Cafetaleros abrieron muy temprano el marcador. Eduardo Pérez ganó una pelota en el área, se quitó al portero y al defensa, y mandó al fondo de la red, cuando corría el minuto 15.

El conjunto local fue mucho más insistente a lo largo del primer lapso, acorralaron a los Venados, pero les faltó precisión para poder hacer daño.

La ventaja por la mínima diferencia a favor de los chiapanecos prevaleció hasta el final del primer tiempo.

Los visitantes generaron peligro hasta la segunda mitad. Francisco da Costa remató de cabeza y obligó a que Gaspar Servio se empleara a fondo para atajar, el impacto había sido dentro del área chica.

Bruno Costa, del lado de los chiapanecos, tuvo una gran oportunidad de anotar el segundo, se metió al área con libertad y mandó un tiro raso apenas a un costado del palo derecho de Andrés Gudiño.

Tapachula encontró un gol más luego de un centro de Ayoví que remató Ramos, cerca del pitazo final.

Con este resultado, Cafetaleros avanzaron a los octavos de final de la Copa MX, donde enfrentarán a Monarcas Morelia.