27, agosto 2017 - 11:01

Lalo-Herrera

El mexicano Eduardo Herrera marcó su primer gol con el Rangers de la liga de Escocia ante el Country.

Tuvieron que transcurrir cuatro jornada para que el canterano de Pumas anotara en el viejo continente.

Lalo ingresó de cambio al minuto 61, sin embargo su tanto llegó al 88´.  Su  gol, el 3-1 , dio tranquilidad al cuadro de Pedro Caixinha, que consiguió su segunda victoria en la Premiership.

También puedes leer:“Chucky” volvió a anotar y ya lleva tres en fila

El “Gullit” Peña  entró al 64´, dos minutos después de que ingresara Lalo. Con esto, Peña y Herrera volvieron a compartir por segunda vez la cancha en un partido de liga.

El marcador final terminó 1-3 a favor  de los de Glasgow, que inicialmente, Alfredo Morelos,  con doblete abrió el marcador para el Rangers ( 31´ y 41´). El gol del descuento para los rivales fue por conducto de Thomas Mikkelsen  al 59´.

Eduardo Herrera Goal HD – Ross County 1 – 3… por footballgoalshow