27, agosto 2017 - 10:19

Hirving-Lozano

Hirving Lozano no se cansa de hacer goles en la liga holandesa. Han transcurrido tres jornadas en la Eredivisie y el mexicano ya lleva tres tantos, uno por cada fecha.

Hoy, el canterano de Pachuca, se destapó con otra anotación  ante el Roda al minuto 23´. “Chucky” apareció por la banda izquierda, luego de un rechace del guardameta, para solo empujar el balón que le valió hacer el 2-0.

Seis minutos después, Lozano volvió a llegar con peligro al área rival, sin embargo,  en esta ocasión puso el balón por un costado de las redes.

Con esto, el mediocampista, de a poco se empieza a ganar el cariño de la gente del PSV, que en un principio desconocían las cualidades del futbolista azteca y que con sus goles, ya da de qué hablar en el futbol europeo.