19, agosto 2017 - 12:46

toluca

Boca del Río.- Con tres goles de Mariana Mauleón, las Diablas Rojas de Toluca venció 3-2 a domicilio a Tiburonas de Veracruz, que se hunde en el torneo femenil de futbol, en juego de la jornada cuatro del Apertura 2017.

A pesar de arrancar con un buen ritmo el partido, Veracruz no pudo con el dinamismo de Toluca y sigue en el último sitio de la general sin puntos; Toluca llegó a siete unidades. El cuadro rojo hizo un gol tempranero apenas al minuto dos, por obra de María Mouleon y luego al minuto siguiente, Veracruz emparejó vía Valeriana Cornejo.

El juego se convirtió en un peloteo en el medio campo con pocos avances a las metas rivales. Las jarochas debían sumar para dejar el sótano de la general y brindar un mejor juego.

Sin embargo, al minuto 23 de nuevo Mauleón alzó la mano en el marcador para su doblete. El empate para el cuadro local llego al minuto 41 gracias a Lisette Ruiz. Al último minuto del partido de nuevo Mauleon marcó su tercero al 90 para cerrar al marcador.