2, julio 2017 - 10:23

Osorio-nueva-zelanda

Parece que cuando las cosas no salen bien para México, la personalidad calmada y templada de Juan Carlos Osorio termina por excederse y culmina por explotar ese carácter que hasta hace poco no se le conocía.

Y es que el estratega de la selección, cuando el Tricolor caía por marcador de 2-1  en tiempo extra fue expulsado por insultar al colegiado. El motivo de su furia  se debió a que  el árbitro no utilizó el vídeo de asistencia en un posible penal a Héctor Moreno al final de la prórroga, exactamente al minuto 118.

También puedes leer: Los Memes del juego Portugal vs México

La última ocasión que vimos la misma actitud de Osorio, fue en el segundo partido ante Nueva Zelanda cuando insultó al auxiliar del conjunto neozelandés.

Ante el fracaso de México en Confederaciones, Juan Carlos Osorio decidió no salir a conferencia de prensa.

México concluyó en cuarto lugar de la Copa Confederaciones al dejar ir  un partido que parecía que ya se tenía asegurado.