19, mayo 2017 - 13:56

nota-futm-arbitro-santander

Los juegos de ida de las semifinales del Clausura 2017 llegaron a su final con una ligera ventaja para las Chivas tras empatar 1-1 ante el Toluca, mientras que los Tigres siguen con un paso firme por el bicampeonato y en el primer juego de la serie derrotaron a los Xolos 2-0, obligando a que los de Miguel Herrera en la vuelta saquen un resultado por dos o más goles.

La Liga MX dio a conocer quienes serán los encargados de llevar la justicia en los encuentros del próximo domingo.

También puedes leer: Villarreal y Leverkusen estarían interesados en Reyes

Para el partido entre el Rebaño contra los Diablos, Luis Enrique Santander Aguirre será el central y tendrá como asistentes a José Luis Camargo y Juan Joel Rangel Maya, mientras que Paul Enrique Delgadillo será el cuarto árbitro y Ricardo Arellano Nieves será el asesor.

En el duelo entre Xolos vs Tigres Jorge Antonio Pérez Durán estará como el primer árbitro y tendrá de asistentes a Alberto Morin Méndez y Andres Hernández Delgado, mientras el cuarto silbante será Erick Yair Miranda y de asistente Raul Cuauhtemoc Reyes Rayas.