10, mayo 2017 - 19:00

Cristiano-Ronaldo

El Real Madrid se une a la Juventus para disputar la Final en Cardiff, luego de que el cuadro blanco se impusiera por marcador Global de 4- 2 al Atlético de Madrid, que en el Vicente Calderón dieron indicios de querer remontar, sin embargo, la historia tuvo un desenlace diferente.

También puedes leer: El Tri ya tiene horarios para enfrentar a Honduras y EU

El cuadro de Simeone salió a tambor batiente, tanto que al minuto 16 ya ganaban 2-0. El primer tanto fue de Saúl Ñíguez , quien remató de forma certera  al minuto 12. Cuatro minutos después apareció Griezmann desde la vía del penal.

Cuando todo lucía magnífico para los de manzaneras, una jugada de otro nivel de Benzema le dio el pequeño brillo de luz que necesitaba el equipo de Zinedine Zidane para controlar el partido. El francés se quitó la marca de tres hombres y en línea de fondo buscó a Isco, quien no perdonó ante Oblak.

También puedes leer:Sorpresas en la lista de transferibles de Cruz Azul

En el segundo tiempo el candado se cerró y  esto le sirvió a los merengues para soñar en una nueva final y buscar el bicampeonato en Cardiff el próximo 3 de junio, cuando se enfrente al muro italiano de nombre, Juventus.

ALINEACIONES

Atlético de Madrid: Oblak; Filipe Luis, Godín, Savic, Giménez; Ñíguez, Gabi, Carrasco, Koke; Griezmann y Torres.

Real Madrid:  Navas; Danilo, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Isco, Ronaldo, Benzema.

¡Finaliza el encuentro! El Real Madrid tiene su boleto a Cardiff.

Minuto 86: Sale Isco entra Morata.

Minuto 76: Sale Casemiro y Benzema. En sustitución entran los canteranos Vázquez y Asencio.

Minuto 73: Benzema se quedó muy cerca de hacer el segundo tras un gran centro de Marcelo que remató de cabeza el francés.

Minuto 70: Intenta Griezmann un disparo fuerte, pero atrás, volvió aparecer Navas.

Minuto 66: San Keylor Navas apareció en dos ocasiones para salvar al Real Madrid. Primero intentó Carrasco de derecha  y ante el rechazo del costarricense Ñíguez contraremató de cabeza, pero el arquero  volvió aparecer para hacer una salvada monumental.

Minuto 49: En tiro libre, Griezmann se queda cerca de marcar.

Minuto 47: Disparo potente de Cristiano Ronaldo que resuelve de forma correcta Oblak.

Minuto 46: El cuadro colchonero va por tres goles.

¡Comienza la segunda mitad!

¡Termina los primera mitad!

Minuto 45: Se agregan dos minutos (Global Atlético de Madrid 2-4 Real Madrid)

Minuto 41: ¡Goooooool del Real Madrid! Grandísima jugada de Benzema por la linea de fondo donde se quita a tres hombres. Posterior sede a Isco quien resuelve de forma correcta. Los merengues respiran.

Minuto 33: Dura falta de Godín a Cristiano que el árbitro central no marca. Era de amarilla.

Minuto 28: El Real Madrid mantiene la posesión de la pelota y los colchoneros se repliegan con todo atrás.

Minuto 16: ¡Gooooool del Atlético! Griezmann cobra mal, pero le alcanzó para vencer a Keylor Navas que alcanzó a manotear el balón.

Minuto 14: Penal a favor del Atlético. Varane derriba al “Niño” Torres dentro del área.

Minuto 12: ¡Gooooooool del Atlético de Madrid! Saúl Ñíguez, a primer poste, gana un centro de tiro de esquina para meter un cabezazo letal.

Minuto 6: Carrasco se viste de crack, pero al final tanta crema le pasó factura y no progresó la jugada.

Minuto 5: Danilo es amonestado.

Minuto 4: Oblak hace la primera gran atajada tras un certero cabezazo de Casemiro. Se salva el Atleti.

¡Comienzan las acciones en el Vicente Calderón! (Global Atlético 0- 3 Real Madrid)