21, abril 2017 - 22:38

nota-basquet-ayon

MADRID, España.- El Darussafaka Dogus, de Turquía, empató la serie de cuartos de final de la Euroliga, al ganar 84-80 al Real Madrid, donde el ala-pívot mexicano Gustavo Ayón anotó 16 unidades.

El cuadro dirigido por David Blatt estuvo dominante desde los primeros minutos del partido, aunque luego perdió ritmo gracias a una buena labor de Sergio Llull, quien en el tercer cuarto sumó buena parte de sus puntos.

De esta manera, los turcos empataron a un juego la serie ante los españoles.

También puedes leer: Rommel Pacheco y Jahir Ocampo ganan plata en trampolín

La escuadra turca fue comandada por Brad Wanamaker con 21 tantos y cuatro asistencias, seguido por Scottie Wilbekin y Ante Zizic, ambos con 17.

Mientras el cuadro local tuvo en Llull a su hombre de ataque con 22, seguido del “Titán” nayarita con 16 y ocho rebotes, cinco asistencias y 30 de valoración.

Sin embargo, no fue suficiente para que el Madrid sacara el resultado a su favor y ahora tendrá que esperar el juego de vuelta. (Notimex)