26, febrero 2017 - 17:30

Nota-fut-Porto-

El Porto de Iker Casillas se impuso  al Boavista por 0-1, victoria con la que aumenta la presión sobre el líder Benfica, cuya ventaja en la lucha por la Liga portuguesa se limita, una semana más, a un punto de distancia.

Los “dragones” se mantienen de momento segundos en la tabla con 56 puntos gracias al tanto de Tiquinho Soares tras un pase cruzado del español Óliver Torres en el minuto 7 del partido ante el Boavista, que supo hacer presión en la zona alta, aunque encontrara imposible sobrepasar la defensa del Porto.

La mayor ocasión pareció llegar con la expulsión del uruguayo Mexi Pereira por segunda amarilla en el minuto 82, pero ni en esos minutos finales pudo concretar el empate.

Jesús Corona fue titular y salió en el segundo tiempo, mientras que Miguel Layún jugó 15 minutos.