23, abril 2016 - 20:23

Nota-NBA-Hornets

CHARLOTTE (AP).- Jeremy Lin registró 18 puntos, Kemba Walker aportó 17 y los Hornets de Charlotte derrotaron 96-80 al Heat de Miami para quebrar una racha de 12 derrotas en partidos de postemporada y acercarse (1-2) en su eliminatoria de primera ronda en la Conferencia Este.

El novato Frank Kaminsky no desperdició la oportunidad de jugar como titular y anotó ocho de sus 15 puntos durante una andanada 18-0 en el tercer cuarto que desniveló un partido que estaba empatado a 53.

Charlotte cantó victoria en postemporada por primera vez en 14 años. El cuarto partido está pautado para el lunes.

Marvin Williams, desaparecido en los primeros dos cotejos, colaboró con un ‘doble-doble’ de 12 puntos y 14 rebotes para los Hornets.

Luego de una efectividad de 58% en tiros de campo en los primeros dos partidos, Miami cayó a un 34% al salir de casa. Charlotte superó a su rival por 52-28 en la pintura y apenas tuvieron cuatro pérdidas de balón contra las 15 del Heat.

Por otra parte, el mexicano Jorge Gutiérrez estuvo un minuto en la duela en el último cuarto, donde participó con una asistencia para su equipos.