9, abril 2016 - 17:05

nota-futi-psv-moreno

Eindhoven, Hol., 9 Abr (Notimex).- PSV Eindhoven, con el mexicano Héctor Moreno como titular los 90 minutos, ganó 2-0 al Willem II para sumar 72 puntos y ubicarse a solo dos del líder Ajax, en el futbol de Holanda.

En el primer tiempo, ninguna de las escuadras se hizo daño, el balón rodó por toda la cancha, pero fue hasta el segundo tiempo en el que el equipo de Moreno y Andrés Guardado, quien estuvo de espectador, firmó la victoria.

El delantero Luuk de Jong marcó diferencia, primero con el pase de cabeza para Van Ginkel, quien definió en el área al minuto 69. La segunda anotación fue al 79, obra de Luuk de Jong, a quien jalaron dentro del área y se decretó penalti.

Los “granjeros”, con la victoria en el Philips Stadion, se mantienen en la lucha por la cima de la Eredivisie, pues solo hay una diferencia de un par de puntos, ya que el Ajax cuenta con 74.