20, marzo 2016 - 17:14

nota-futi-gudiño

Braga, Por., 20 Mar (Notimex).- Raúl Gudiño, guardameta mexicano de Unión Madeira, participó en la derrota se su equipo 2-0 ante Sporting Braga, en el partido de la jornada 27 de la Primeira Liga, celebrado en estadio Municipal de Praga.El conjunto dirigido por Paulo Fonseca abrió el marcador al minuto 36 por conducto del centrocampista Josué Filipe Soares, quien venció el arco defendido por el cancerbero mexicano.En el segundo tiempo, los locales incrementaron el marcador con anotación del serbio Nikola Stojiljkovic, mismo que doblegó al juvenil de 19 años, para colocar el 2-0 en la pizarra.Con esta derrota, el Unión Madeira es decimoquinto lugar de la clasificación con 25 unidades, mientras que Sporting Braga es cuarto con 47 puntos.

El próximo encuentro para el portero mexicano será en casa contra Vitória Setúbal, en un partido que se efectuará en el estadio Do Centro Deportivo da Madeira, el domingo 3 de abril.