17, noviembre 2015 - 23:17

nota-futm-costarica

CIUDAD DE PANAMÁ, Panamá (dpa) – La selección de Costa Rica venció 2-1 como visitante a Panamá por las eliminatorias de la Concacaf con miras al Mundial de Rusia 2018. Bryan Ruiz concretó al minuto 65 el primer tanto para Costa Rica en el estadio Rommel Fernández de la capital panameña.
El delantero costarricense aprovechó un balón suelto y un descuido de la defensa para vulnerar el arco defendido por el canalero Jaime Penedo. El elenco costarricense volvería al ataque dos minutos después, con un certero disparo de Marco Ureña, que burló al portero panameño.
“La Roja” de Panamá consiguió el descuento al minuto 71, con un disparo del artillero Luis Tejada.
Con su segunda victoria, Costa Rica lidera su zona con seis puntos. Panamá, en tanto, suma tres. Jamaica y Haití completan la zona, que otorga dos cupos al hexagonal final de la Concacaf.